Error
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 1028
Home /
A+ R A-

Не разрушающие озоновый слой противогололедные реагенты

С наступлением зимы службы жилищно-коммунального хозяйства ежегодно приступают подготавливать технику для борьбы с гололедом. Антигололедные реагенты есть в сей борьбе одними из важных элементов. Ежели Вас также интересует сия проблема, то противогололедные материалы, что существенно упростит жизнь в зимнюю пору. Углубимся в многообразие этого средства.

Имеются различные виды противогололедных средств химические растворы ПГМ.

К свойствам этих средств имеются некоторые требования, например, эдакие как коэффициент pH. Он обязан варьироваться в пределах 5-9 ед.

По наблюдениям спецов, твердые реагенты, в сравнении с жидкими, не так стремительно расплавляют лед. Впрочем у жидких противогололедных материалов есть существенный недостаток - это время действия. Твердые противогололедные средства в этом показателе стоят на порядок выше. Это даёт возможность применять ПГМ в твердом виде в поздний час, а с утра будем иметь совершенно чистые дороги и тротуары.

Поливочной техники хватит для нанесения жидких противогололедных веществ, для применения твердых материалов никак не обойтись без снегоуборочного автотранспорта. В этом плане целесообразнее использовать жидкие ПГМ.

Website URL: E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

casus telefon
casus teleon
casus telefon